Belva

Selected:

PURITY WATER

Rp160,000 Rp130,000

Kenapa Kulit Kamu Membutuhkan Purity Water ?

Karena Purity Water...

Dapat mengatasi masalah kulit wajah dengan hasil yang memuaskan dan dapat kamu rasakan langsung di kulit mu dalam waktu singkat.

Lebih aman untuk kesehatan kulit karena 90% pengguna perawatan berbentuk cream mengeluhkan efek negatif selama pemakaian dan setelahnya.

9-10 pelanggan kami beralih ke Purity Water setelah pertama mencoba karena merasakan perubahaan & keamanan.

Masih penasaran dengan keajaiban Purity Water ?

Lihat perubahan kak Tyas Prada setelah menggunakan Purity Water selama 1 minggu lebih dibawah ini.

#SahabatBelva

Jadi bagian dari kisah mereka yang telah merasakan keajaiban perawatan dari Belva

RENNY

“Alhamdulilah udah bersih jerawatnya sis setelah pemakaian rutin Belva. Ini udah jarang – jarang pakenya, tapi udah bersih kan sist” ~ Renny

5/5

YUYUN

“Dulu jerawat aku parah. Sekarang udah jauh bersih setelah rutin menggunakan Purity Water. Muka ku sekarang keliatan mulus cerah sekaligus seger.” ~ Yuyun

5/5

WITRI LAVIANI

” Kebetulan aku bercadar dan meskipun begitu kesehatan kulit yang utama. semenjak pakai produk dari Belva alhamdulillah wajah tambah bersih apalagi kulit aku oily gitu..makanya karena cocok dan suka banget kandungan alaminya jadi aku order lagi😊

CITRA KRISTIANI

” Kak aku mau ngasih testimoni nih, ni awal aku pake bulan 12 dan ini foto terbaru hari ini, muka ku banyak perubahan sejak pake Purity Water, dan selama pemakaian aku tidak pernah pake bedak, tapi muka tetep segar tapi sedikit berminyak saja, terima kasih kak !

NENI HAYATI

" makasii belva..purity water nyaman dipake seger dan mudah diaplikasikannya

DEBI MALIKA

” Okay laahhh…. Pertama kali nyoba… Segerrrr…. Cocok sih buat yang agak sibuk buat skincare’an 😁

Belva memahami kulit kamu...​

yang selalu mendambakan perawatan yang tidak hanya bisa mengatasi semua masalah kulit, tetapi menyehatkan kulit. Karena selama ini perawatan yang kita gunakan mempunyai efek samping yang dapat merusak kesehatan kulit. Oleh karena itu Belva menghadirkan Purity Water, perawatan yang ramah dengan semua jenis kulit untuk mengatasi semua masalah kulit.

Purity Water dapat dapat mengatasi masalah kulit sampai tuntas ke akarnya...

karena dengan molekul nano yang terdapat pada Purity Water, kulit menjadi lebih cepat dan lebih mudah menyerap Purity Water 10x lebih cepat daripada cairan pada umumnya. Dan juga teknologi Jepang yang kami gunakan yang sudah teruji secara klinis selama 40 Tahun lebih. Purity Water mengandung 100% air murni tanpa zat tambahan kimia sehingga menambahkan kenyamanan serta kemanan.

PURITY WATER ADALAH KEAJAIBAN YANG SELAMA INI KITA CARI

Teknologi Jepang

Berbahagilah karena kami menggunakan teknologi revolusioner dari Jepang yang diakui pioner dan terbaik. Kulit mu dijamin mendapatkan perawatan dengan kualitas serta keamanan yang sudah teruji.

100% Air Alami

Tak usah heran dengan keunggulan Purity Water. Kami memang menggunakan 100% air mineral pilihan, namun air ini sudah melalui proses panjang menggunakan teknologi Jepang kami sehingga menjadi Purity Water.

Micro Cluster

Sahabat kulit mu ini sangat jauh lebih kecil dari air pada umumnya, sehingga dapat meresap ke kulit jauh lebih cepat. Jadi masalah kulit kamu dapat teratasi sampai tuntas ke akarnya.

Astringent

Katakan selamat tinggal untuk segala bakteri termasuk yang menyebabkan jerawat, karena Purity Water dapat membunuh bakteri lebih ampuh dibanding bahan kimia dan menjaga hygiene. Serta juga sebagai toner untuk mengencangkan kulit kamu.

Apa aja manfaatnya ?​

Segala manfaat untuk kecantikan kulit mu dalam satu kemasan Purity Water yang terdiri dari 1 Purity Water pH 6 dan 1 Purity Water pH 2,7. Berikut manfaatnya :

  • Menghilangkan dan mencegah jerawat
  • Menghilangkan noda hitam bekas jerawat
  • Menghilangkan bruntusan
  • Desinfektan & antiseptik yang berfungsi untuk mematikan bakteri / kuman
  • Mencerahkan wajah
  • Melembabkan kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Memperlambat Penuaan (anti aging)
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Mengontol kadar minyak pada wajah (oil control)
  • Mempertahankan keseimbangan pH kulit
  • Mencegah rusaknya acid mantle sebagai pelindung kulit
  • Menghilangkan flek hitam

Apa saja yang kamu dapatkan ?

+ Purity Water ph 2,7
+ Purity Water pH 6
+ 1 Kemasan Eksklusif

Pemakaian Yang Mudah

Atasi semua masalah kulit kamu kurang dari 5 menit dengan menyemprotkan Purity Water 2-3x dalam 1 hari, bebas kapanpun dan dimanapun.

Cocok Untuk Semua Jenis Kulit

Apapaun jenis kulit kamu, kering, berminyak, bahkan sensitif. Purity Water sangat cocok untuk kulit kamu karena bahannya sangat bersahabat. So berbahagialah karena skincare'an sekarang bebas khawatir !

TEKNOLOGI JEPANG

BEBAS BAHAN KIMIA

100% ALAMI

BEBAS EFEK SAMPING

ANIMAL CRUELTY FREE

BEBAS EFEK KETERGANTUNGAN

HALAL

DIREKOMENDASIKAN OLEH ARTIS & BEAUTY VLOGGER

5/5

Harga 1 Paket Purity Water

Rp160,000 Rp130,000

PAKEThargaDISKONSETELAH DISKONGRATIS ONGKIR
1Rp 160,000Rp 30,000Rp 130,000TIDAK
3Rp 390,000Rp 130,000Rp 260,000YA

Rp 260,000

Karena 90% pelanggan Belva melakukan order ulang setelah pertama order. Maka dari itu Belva memberikan diskon & gratis ongkir untuk kalian.  Kamu cukup bayar seharga 2 Paket Purity Water untuk 3 Paket Purity Water dan dapat gratis ongkir. Dengan 3 Paket, kamu bisa menggunakan selama 1 bulan penuh.

PROMO TERBATAS !!

GARANSI 100% UANG KEMBALI

PENGIRIMAN CEPAT

BANYAK PILIHAN PEMBAYARAN

PEMBAYARAN OTOMATIS & AMAN

Pertanyaan yang sering ditanyakan :

Klik pada + FAQ dibawah untuk mengetahui

Jelas aman karena produk Belva yaitu Purity Water tidak mengandung bahan kimia, alcohol, maupun unsur hewani. Sehingga pemakaian jangka panjang sangat aman. Seperti yang telah dibuktikan oleh banyak pelanggan Belva yang melakukan repeat order pada setiap bulannya.

Selama kita menginginkan kulit tetap sehat dan terawat. Karena untuk mempertahankannya, dibutuhkan perawatan yang teratur. Namun bukan berarti perawatan dari Belva harus digunakan terus menerus atau menyebabkan ketergantungan seperti cream. Akan sangat lebih baik digunakan sampai semua masalah kulit wajah tuntas.

Sesuai dari pengalaman kami dengan banyak pelanggan, rata – rata pemakaian mulai dari 3 hari hingga 1 minggu sudah terlihat perubahan seperti jerawat mengempes dan mengering, pori-pori mulai mengecil. Untuk hasil yang lebih maksimal sangat disarankan untuk menggunakan selama minimal 1 bulan hingga 4 bulan.

Penggunaan Purity Water tidak menyebabkan purging dikarenakan karakteristik bahan dasar 100% alami yang sangat bersahabat dengan kulit kita.

Boleh, namun harap dipastikan akan kemanan dari perawatan tersebut. Seperti apakah menyebabkan efek samping, ketergantungan, purging, kulit mengelupas. Karena Purity Water sangat aman untuk kulit, namun akan sangat sayang jika dibarengi dengan perawatan lain yang tidak bersahabat dengan kulit. Akan sangat lebih baik hasilnya jika digunakan secara khusus. Kecuali perawatan yang lain tersebut sifatnya melengkapi.

Mulai dari kulit sensitif, berminyak sampai kulit kering. Semua bisa menggunakan Purity Water dengan aman karena bahan yang kita gunakan 100% air alami.

Pada saat penggunaan Purity Water dihentikan, kulit akan cenderung kembali ke kondisi awal. Hanya saja tidak separah kondisi awal sebelum perawatan. Jadi kami sarankan untuk tetap melanjutkan perawatan.

Tidak seperti perawatan pada umumnya yang ketika stop pemakaian justru permasalahan seperti jerawat menjadi lebih parah. Purity Water dari Belva tidak menyebabkan ketergantungan dikarenakan bahan yang kami gunakan 100% air alami.

Belva menggunakan teknologi medical device dari Jepang Enagic Leveluk SD501 yang telah dikembangkan & terbukti lebih dari 40 tahun untuk mengubah air biasa menjadi Purity Water. Proses ini menjadikan Purity Water memiliki kualitas air yang terbaik untuk semua kebutuhan perawatan kulit kita. Kamu juga bisa mempelajari selengkapnya pada video penjelasan yang dijelaskan oleh Tyas Prada di halaman depan situs kami https://belva.id

Produk dari Belva.id yaitu Purity Water telah mendapatkan sertifikat atau keamanan standar Internasional yaitu ISO 9001, ISO 14001, dan ISO 13485 untuk kontrol kaulitas dan manajemen lingkungan, mendapatkan juga sertifikasi Gold Seal dari Water Quality Association.

Sangat aman karena kandungan 100% air Purity Water tidak ada efek bahaya terhadap ibu hamil, janin dan bayi yang sedang menggunakan Purity Water dari Belva. Lebih lengkapnya, silahkan bisa berkonsultasi dengan kami atau membaca testimoni dari pengguna perawatan Belva yang sedang dalam keadaan mengadung ataupun menyusui. Silahkan klik > testimoni

  • 90% PELANGGAN BELVA MELAKUKAN ORDER ULANG TIAP BULANNYA KARENA KONDISI KULIT WAJAHNYA MEMBAIK
  • PURITY WATER LOLOS UJI KUALITAS PRODUK SECARA INTERNASIONAL, BAIK CARA PENGOLAHAN MAUPUN TEKNOLOGI​
  • LEBIH MUDAH DIGUNAKAN DIBANDINGKAN PERAWATAN LAIN. SEMPROT KAPAN SAJA & DIMANA SAJA
  • BELVA MENGIRIM KE SELURUH KOTA DI INDONESIA

Di bawah ini adalah testimoni #SahabatBelva , kamu bisa menuliskan testimoni kamu di bawah ini dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan #Giveaway menarik dari Belva.

50 reviews for PURITY WATER

  1. Amel

    pas order produk ini sebenarnya aku udah hopeless banget karena nyobain ini itu justru kulit makin parah. Tapi karena purity water itu beda dari yang pernah aku coba, sempet heran juga emang iya ini air doang bisa buat perawatan kulit ? Karena ada garansi, aku beraniin aja order sekalian 3 paket. hari pertama make, jerawat udah mulai pada kempes tapi belum bener2 bersih. setelah beberapa hari kulit mulai kerasa lebih seger, kenyal, dan lebih berseri. bener juga yang direview sama tyas prada..aku kira cuman endorse. tapi memang ini purity water bisa bikin mengenergize kulit kita juga. kalo sampai hari ini masih aku pake..overall wajah aku jauh lebih baik dibanding pada saat awal pemakain. dan yang paling aku suka adalah..gak ada unsur bahan kimia. kalian harus nyobain !

  2. Yoanita

    buat yang nyari alternatif perawatan selain cream, ini rekomen banget karena jauh lebih aman

  3. Kartika

    produknya bagus, packaging juga bagus..kecepatan pengiriman standar

  4. Ranti

    Baru 3 hari nyobain hasilnya bagus. Kalo udah habis mau order lagi

  5. Dewi

    Gak nyangka aja ini air tapi hasilnya bisa buat perawatan kulit. Harus nyobain sendiri kalo pengen lihat buktinya

  6. Hana

    rugi deh kenapa gak tau purity water dari dulu. Sejauh ini lebih bagus ini daripada cream yang pernah aku pake. cuman untuk website mungkin bisa lebih dimudahkan aja.

  7. Herni

    aku mau kasih testi setelah aku pakai 2 minggu. kemarin aku sempet jerawatan biasa ia cewe kalo mau dating bulang selalu timbul jerawat satu dua gitu, tapi pas kemarin jerawatan cepet keringnya terus bekas jerawat aku udah agak pudar. sekarang mukanya udah mulai rada glowing juga

  8. Ayu

    kaa ini cumin tinggal bekas doang kok hehe. tadinya ada jerawat di samping sini. alhamdulillah uda hilang kaa pake Purity Water

  9. Hestia

    aku mau kasih tau, selama make 2 minggu baru kerasa perubahannya. Agak lama sih mungkin minyak nya agak berlebihan hehe. tapi alhamdulillah muka ku bersih bebas jerawat sama bopeng nya, minyak juga agak berkurang. Thanks yaa kak produk nya bagus dan cocok banget buat muka ku

  10. Nur Asmita

    kak ini testi pemakaian 1 bulan, bagus banget kak, semua udah berubah. saya kira gak ada perubahan, Purity Water nya sangat bagus, makasih kak. Insya Allah mau next orderan

  11. maya

    mau kasih testi sis pemakaian 1 minggu

  12. Meli

    Ka aku kasih testi nih. 1 bulan pemakaian jarang banget pakenya tapi makasih loh ka jerawat hilang. Nanti kalo abis aku order lagi. padahal botol yang kecil

  13. Citra Kristiani

    Kak aku mau ngasih testimoni nih, ni awal aku pake bulan 12, muka ku banyak perubahan sejak pake Purity Water, dan selama pemakaian aku tidak pernah pake bedak, tapi muka tetep segar tapi sedikit berminyak saja, terima kasih kak !

  14. Witri

    Kebetulan aku bercadar dan meskipun begitu kesehatan kulit yang utama. semenjak pakai produk dari Belva alhamdulillah wajah tambah bersih apalagi kulit aku oily gitu..makanya karena cocok dan suka banget kandungan alaminya jadi aku order lagi

  15. Anisa Septiana

    Muka ku halusan kak dan ga berminyak lagi. Jidat aku lagi banyak jerawat jadi agak berkurang. Baru 2 kali pake. Makasih yaa

  16. Amanda

    Kakak jerawat aku kering loh. Seneng banget deh muka juga udah berkurang minyaknya udah ga kusam lagi…gokil banget. coba kalo dari dulu udah ketemu ama purity water, gabakalan gola aku sama jerawat wkwkwk

  17. Mella

    Alhamdulillah kak aku cocok pakai Purity Water. jerawatnya udah berkurang sisa jerawat kecil-kecil aja lagi sama masih merah-merah sedikit kulitnya..hehe ntar aku mau order lagi kalo udah habis

  18. Dimas

    kemarin baru pemakaian pertama kali wajahnya jadi kayak cerah gitu

  19. Ranti

    baru dipakai 3 hari aja udah bagus banget hasilnya kaaa. tapi aku lupa ngasih before and after, tapi aku gak boong ini bagus banget. ku pasti order lagi kalo udah habis

  20. Riya Maristiani

    Cocok pakai purity water. jerawat hilang, tinggal bekasnya aja lagi tipis2. Adik saya juga pakai cocok juga. gak perlu pakai cream yang berbahaya..klo bisa yg alami ya alami aja

  21. Adhim

    Halo mau nginfoin aja, jerawat perlahan lahan udh mulai berkurang nih. terus bekas” jerawatnya pelan” udh mulai ilang. saya mau order lagi dong

  22. Rian Prayoga

    Gak di sangka” cepat kering jerawatnya belum ada seminggu emang mantep purity water

  23. Rindhita

    makasih jerawatku udah agak kering

  24. Risda

    alhamdulillah ada perubahan diwajahku bekas jerawatku sdh memudar dan komedoku berkurang, kalau habis insya Allah aku pesan lagi deh

  25. Shita

    bagus banget ka purity water, muka tuh jadi cerah sama ringan bgt. bekas jerawat lama” memudar dan ilang. makanya aku pesen lagi..hehe

  26. Anggita

    aku suka banget kak. awalnya ragu tapi ternyata TOP banget setelah bbrpa kali pemakaian. malahan ada yang nanya aku pake apa ? aku jelasin sedetail2nya biar penasaran dan nyoba sendiri khasiatnya

  27. Indah Permatasa

    Ini muka udah 3 bulan pemakaian. jerawat udah engga ada kaa tinggal pori” aja yang masih proses pengecilan. Pori” komedo diarea hidung udah semakin tuntas sih kaa bagus banget lah pokonya.

  28. Rina Fitri

    Semenjak pakai purity water, jerawatnya udah mulai kempes. tinggal bekasnya doang

  29. Putri Setyaningrum

    Hasilnya luwar biasa banget. aku seneng sama perubahannya. saya sih gak pake, yg pake pacar saya tapi saya juga ngamati perubahannya. pacar saya pun juga puas bgt. apalagi saya yg ngeliat seneng bgtt bgttt

  30. Romario Santana

    waduh, sejak pake Purity Water, jerawat + bekas jerawatnya berkurang drastis. sebelumnya sy jg pake krim + sabun muka dri dokter (harga nya jauu lbh mahal),,, TAPI trnyata gk isa ngilangin jerawat+bekas nya (lumaa). oiya,, selain ngilangin jrawat n bekas, muka sy jauuuh lbh seger (glowing atau apalah itu istilahnya,, gk kusem). Dan saya lg yg sy seneng,,,pelayanan nya mantap, fast response ! ini saya gak buat2 dan hiperbola lho,,,yakin. wkwkwkwk

  31. Dek awan

    sudah ada perkembangannya sih min, sudah mendingan mukak aku, terus jerawatnya udah jarang yg tumbuh, terutama yg besar”, sekarang tinggal ngilangin bekas”nya aja sih

  32. Herni

    Kalo beruntusnya emang bnr loh sebagian ilang asalnya lumayan ada beberapa skg pada kempes. terus enaknya muka tuh kenyal ia ka, pori2 yg asalnya besar juga agak ngecilan. padahal aku baru pake 2 hari

  33. Daffa Nurdiyansiah

    wahhh bagus kak…jerawat mulai mengempes gitu. bekas yg merah juga tapi cuman tinggal ngilangin bopeng bekas jerawat yg dulu. tapi hasilnya memuaskan kok kak

  34. Duduy Abdulloh

    iya alhamdulillah sebelumnya wajah aku suka merah2 gtu karna jerawat, nah udah sebulan pemakaian udah enggk gitu lagi mlah makin bersih, jerawat juga sehari langsung kempes…syukaa ka alami lagi

  35. Fristi Lin

    baru sehari pakai Purity Water, langsung terasa jerawat saya kering dan kempes. keren..semoga cocok sampe seterusnya. pasti sy order lg

  36. Novi Sukma

    udah pake 2 botol lumayan ka,,jerawatnya lumayan cepet hilang,,,belom hilang total sih cmn alhamdulillah jadi bisa berhenti cream dokter

  37. Ganes Mustika

    iyaa kak, beruntusan didahi sudah mulai menghilang, bekas jerawat juga agak memudah, dan mau mesen lagi ini karena di aku cocok

  38. Dwi Kartika Sari

    udah gak bruntusan lg (aku tuh udh mles klo muncul bruntusan) eh pas pakai Belva ga tau knp tb” ga muncul lg.

  39. Ratni Pakpahan

    pengalaman bagus kak, setelah semprot 2 minggu aja keliatan perubahannya, jerawat berkurang, flek berkurang, kulit muka jadi lebih kenyal. apalagi gak cuma untuk kulit muka, semprot kekulit kepala juga, bisa kurangin minyak berlebih hehe.. syukaaa deh sama produk belva

  40. Vina Virginati

    Alhamdulillah byk perubahan setelah memakai belva. dr jerawat bruntusan bekas ny sampai memerah. sekarang alhamdulillah ruin semprot purity water tinggal hilangin bekas jerawat ny sedikit n yg memerah juga sudah berkurang. puas bgt sama hasilnya kk. aku merasakan keajaiban dr belva nya..jd makin lope” sama produk belva. memang jauh berbeda sis..drpd penggunaan cream bertahun” ga ada hasil ny belva 2 minggu aja lgsg ad perubahan nya

  41. Rika Fitriani Putri

    Alhamdulillah byk perubahan setelah memakai belva. dr jerawat bruntusan bekas ny sampai memerah. sekarang alhamdulillah ruin semprot purity water tinggal hilangin bekas jerawat ny sedikit n yg memerah juga sudah berkurang. puas bgt sama hasilnya kk. aku merasakan keajaiban dr belva nya..jd makin lope” sama produk belva. memang jauh berbeda sis..drpd penggunaan cream bertahun” ga ada hasil ny belva 2 minggu aja lgsg ad perubahan nya

  42. Maspupah

    biasanya ada rasa2 gate gitu, tp semenjak pakai purity water muka ku lembab, kenyel2 gitu, gk gatel dan lebih fresh gitu. padahal baru 2 hari. sore aku semprot, malam ku semprot, pagi, siang. enak di wajah

  43. Kartika Mokoagow

    ngebayangin aja jerawat setaun lalu gak..gak lagi2 coba2. tapi purity water ini enak gak ada efek buat saya yg baru abis lahiran dan menyusui..jd suka..hanya semprot saja..trus kinclong

  44. Neni hayati

    makasii belva..purity water nyaman dipake seger dan mudah diaplikasikannya

  45. Yuyun Yuningsih

    dulu jerawat aku parah. Sekarang udah jauh lebih bersih setelah rutin menggunakan Purity Water. Muka ku sekarang keliatan mulus cerah sekaligus seger

  46. Debi Malika

    Okay laahhh…. Pertama kali nyoba… Segerrrr…. Cocok sih buat yang agak sibuk buat skincare’an 😁

  47. Renny Frisca

    Alhamdulilah udah bersih jerawatnya sis setelah pemakaian rutin Belva. Ini udah jarang – jarang pakenya, tapi udah bersih kan sist

  48. Nani

    pesanan purity water nya sdh datang ya. terima kasih

  49. gita despari

    sudah sy terima yaa kaa, semoga cocok

  50. Indah Permatasari

    yaa enak sih muka bersih terus sejuk gitu. gua waktu itu 6 bulan udah bersih jadi gua ga beli lagi

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Menu
×

Cart

1
Hi Sahabat Belva 🤗
butuh bantuan cara order atau ingin konsultasi terlebih dahulu ? yuk chat sekarang
Powered by