Perawatan kulit terbaik,
Awal dari kulit yang sempurna.


MULAI PERUBAHAN SEKARANG

Bulking on beer, sarms for sale bodybuilding | Profile buy anabolic steroid online home – steroide bodybuilding kaufen onde comprar esteroides anabolicos – pixi bangladesh hub

Diskon Rp 140,000 + Gratis ongkir

KENAPA MEMILIH
PURITY WATER ?

Bebas Bahan Kimia

Bebas Efek Ketergantungan

Bebas Efek Samping

Karena Purity Water adalah sahabat sejati kulit kamu yang mengerti bahwa kulit kamu selalu mendambakan perawatan yang dapat mengatasi segala macam permasalahan kulit tanpa efek samping dari penggunaan. Bukankah kamu ingin selalu mempercantik kulit mu tanpa mengorbankan kesehatan kulit ?

KISAH MEREKA ADALAH HARAPAN UNTUK KAMU

RENNY

“Alhamdulilah udah bersih jerawatnya sis setelah pemakaian rutin Belva. Ini udah jarang – jarang pakenya, tapi udah bersih kan sist” ~ Renny

PURITY WATER ADALAH PERAWATAN KULIT YANG SELAMA INI KITA CARI

Teknologi Jepang

Melalui proses electrolysis dengan teknologi yang kita miliki, air di dalam Purity Water menjadi air ajaib yang memiliki segala manfaat untuk semua kebutuhan kulit maupun masalah kulit kamu.​

Astrigent

Dapat membunuh bakteri termasuk yang menyebabkan jerawat lebih ampuh dibanding bahan kimia dan menjaga hygiene. Serta juga sebagai toner untuk mengencangkan kulit kamu.​


Micro Cluster

Sahabat kulit mu ini sangat jauh lebih kecil dari air pada umumnya, sehingga dapat meresap ke kulit jauh lebih cepat. Jadi masalah kulit kamu dapat teratasi sampai tuntas ke akarnya.

100% Air Alami

Semua kulit pasti cocok dengan air ya. Oleh karena itu Purity Water cocok untuk semua jenis kulit. Tanpa efek samping, efek ketergantungan, ataupun keresahan. Skincare’an belum pernah senikmat ini.​

APAPUN MASALAH KULIT KAMU


Belva atasi semua sampai tuntas & nikmati proses perubahannya


MULAI PERUBAHAN SEKARANG

DIREKOMENDASIKAN OLEH ARTIS & BEAUTY VLOGGER

5/5
Belva ini bener – bener ajaib banget. Jerawat dan bruntusan aku langsung ilang dan juga minyak lebih terkontrol. Cara makenya juga gampang. Kalian tinggal semprotin aja ke wajah kalian, selesai deh. Ini juga gak ada efek samping sama sekali
Jesslyn Elvaretta
Jesslyn ElvarettaArtis
I feel so blessed ! dan memang kupake sampe abis banget. Sekarang sih udah gak tersisa saking sukanya. Gak nyangka air doang tapi bisa begini efeknya.
Tyas Prada
Tyas PradaBeauty Vlogger
Purity Water highly recommended. Dulu aku jerawatan, bruntusan, berkomedo, dan berminyak. Tau kan males banget karena keliatan banget tuh..terus aku nemu Purity Water dari @belva_id , hasilnya bener-bener ngerubah muka aku. Aku tuh juga pernah pake masker, scrub atau perawatan yang lain juga. Tapi hasilnya gak drastis. Nah semenjak pake Purity Water dari @belva_id , hasilnya drastis banget. Jerawat, brunutusan, komedo aku hilang. Minyak juga lebih terkontrol. Ini “Holy Grail” aku banget dan kalian harus nyobain.
Indira Kalistha
Indira KalisthaBeauty Vlogger
Karena aku seneng pake makeup. Nah itu jadi alasan kenapa aku seneng banget sama Purity Water dari Belva. Tau kan kalo sering makeup itu bisa bikin wajah gerah..kalo pake purity water itu muka bisa tetep seger gitu dan aku juga bisa dapet glass look.
Aurell Farisya Zahra
Aurell Farisya ZahraBeauty Vlogger
Ini nih, purity water cocok banget buat yang males skincare’an ribet tapi tetep pengen skincare. Tinggal semprot aja kapanpun semau kita. Wajib cobain !
Sonia Putri Muliani
Sonia Putri MulianiBeauty Vlogger
Previous
Next

Skincare’an belum pernah senyaman ini

Lupakan pemakaian skincare yang ribet, khawatir tidak cocok, dan efek negatif terhadap kulit. Lihat perubahan menggunakan Purity Water selama 1 minggu yang telah dibuktikan oleh Youtuber Tyas Prada.

https://www.youtube.com/watch?v=wMfMAxyYDZs&t=124s

MULAI PERUBAHAN SEKARANG

Diskon Rp 140,000 + GRATIS ONGKIR

Semua Keuntungan & Kemudahan Yang Selalu Kamu Inginkan

Kita berikan segalanya yang terbaik untuk kepuasan sahabat Belva.

HEMAT

Purity Water memiliki 90% fungsi & manfaat dari semua perawatan kulit yang kamu beli. Sehingga kamu bisa hemat 90% untuk belanja.

MUDAH & CEPAT

Tidak punya waktu untuk perawatan kulit ? tenang, purity water dapat kamu gunakan kurang dari 5 menit kapanpun & dimanapun.

BERSAHABAT

Kita sangat mencitantai kulit, begitu juga dengan kamu. Maka dari itu kita sangat tidak mendukung penggunaan bahan-bahan kimia berbahaya seperti steroid & paraben agar kulit terjaga kesehatannya.

Animal Cruelty Free

Siapa yang tidak suka dengan binatang ? Belva menjamin perawatan kulit Purity Water bebas dari unsur hewani karena kita adalah sahabat mereka juga.

Halal Friendly

Belva berkomitmen menjaga kehalalan Purity Water dengan menggunkan bahan-bahan yang teruji kehalalanya.

Lebih aman & nyaman dengan garansi…

DIJAMIN SAMPAI

Dimanapun kamu pesan, kami jamin & lindungi pesanan kamu agar sampai ke tangan mu dengan selamat.

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Perawatan kami terjamin bebas dari bahan-bahan yang berbahaya. Tak perlu khawatir karena kamu dilindungi dengan garansi*.

SUPPORT

Kami akan selalu membantu kamu sampai semua masalah kulit kamu tuntas. Kepuasan sahabat Belva adalah keutamaan kami.

“4 dari 5 pelanggan Belva melakukan repeat order karena permasalahan pada kulit mereka membaik setelah pemakaian rutin”

FAQ

Apakah perawatan Belva aman digunakan untuk jangka waktu yang lama?​

Jelas aman karena produk Belva yaitu Purity Water tidak mengandung bahan kimia, alcohol, maupun unsur hewani. Sehingga pemakaian jangka panjang sangat aman. Seperti yang telah dibuktikan oleh banyak pelanggan Belva yang melakukan repeat order pada setiap bulannya.

Sampai kapan perawatan dari Belva harus digunakan?

Selama kita menginginkan kulit tetap sehat dan terawat. Karena untuk mempertahankannya, dibutuhkan perawatan yang teratur. Namun bukan berarti perawatan dari Belva harus digunakan terus menerus atau menyebabkan ketergantungan seperti cream. Akan sangat lebih baik digunakan sampai semua masalah kulit wajah tuntas.

Berapa lama terlihat hasilnya ?

Sesuai dari pengalaman kami dengan banyak pelanggan, rata – rata pemakaian mulai dari 3 hari hingga 1 minggu sudah terlihat perubahan seperti jerawat mengempes dan mengering, pori-pori mulai mengecil. Untuk hasil yang lebih maksimal sangat disarankan untuk menggunakan selama minimal 1 bulan hingga 4 bulan.

Apakah selama penggunaan terjadi purging ?

Penggunaan Purity Water tidak menyebabkan purging dikarenakan karakteristik bahan dasar 100% alami yang sangat bersahabat dengan kulit kita.

Apakah perawatan dari Belva boleh digunakan dengan perawatan yang lain ?

Boleh, namun harap dipastikan akan kemanan dari perawatan tersebut. Seperti apakah menyebabkan efek samping, ketergantungan, purging, kulit mengelupas. Karena Purity Water sangat aman untuk kulit, namun akan sangat sayang jika dibarengi dengan perawatan lain yang tidak bersahabat dengan kulit. Akan sangat lebih baik hasilnya jika digunakan secara khusus. Kecuali perawatan yang lain tersebut sifatnya melengkapi.

Apakah perawatan dari Belva cocok untuk kulit aku ?

Mulai dari kulit sensitif, berminyak sampai kulit kering. Semua bisa menggunakan Purity Water dengan aman karena bahan yang kita gunakan 100% air alami.

Bila dihentikan, apakah kulit wajah menjadi “lebih buruk” dari sebelumnya?

Pada saat penggunaan Purity Water dihentikan, kulit akan cenderung kembali ke kondisi awal. Hanya saja tidak separah kondisi awal sebelum perawatan. Jadi kami sarankan untuk tetap melanjutkan perawatan.

Apakah perawatan Belva menyebabkan “ketergantungan”?

Tidak seperti perawatan pada umumnya yang ketika stop pemakaian justru permasalahan seperti jerawat menjadi lebih parah. Purity Water dari Belva tidak menyebabkan ketergantungan dikarenakan bahan yang kami gunakan 100% air alami.

Jika perawatan dari Belva menggunakan 100% air, apa bedanya dengan air biasa pada umumnya ?

Belva menggunakan teknologi medical device dari Jepang Enagic Leveluk SD501 yang telah dikembangkan & terbukti lebih dari 40 tahun untuk mengubah air biasa menjadi Purity Water. Proses ini menjadikan Purity Water memiliki kualitas air yang terbaik untuk semua kebutuhan perawatan kulit kita. Kamu juga bisa mempelajari selengkapnya pada video penjelasan yang dijelaskan oleh Tyas Prada di halaman depan situs kami https://belva.id

Apakah perawatan dari Belva sudah memiliki sertifikat keamanan ?

Produk dari Belva.id yaitu Purity Water telah mendapatkan sertifikat atau keamanan standar Internasional yaitu ISO 9001, ISO 14001, dan ISO 13485 untuk kontrol kaulitas dan manajemen lingkungan, mendapatkan juga sertifikasi Gold Seal dari Water Quality Association.

Apakah perawatan Belva aman digunakan selama kehamilan dan menyusui ?

Sangat aman karena kandungan 100% air Purity Water tidak ada efek bahaya terhadap ibu hamil, janin dan bayi yang sedang menggunakan Purity Water dari Belva. Lebih lengkapnya, silahkan bisa berkonsultasi dengan kami atau membaca testimoni dari pengguna perawatan Belva yang sedang dalam keadaan mengadung ataupun menyusui. Silahkan klik > testimoni

SELANGKAH LAGI UNTUK KULIT
YANG KAMU DAMBAKAN


MULAI PERUBAHAN SEKARANG

DISKON Rp 140,000 + GRATIS ONGKIR